Реквизиты ГОСТ 28562-90




Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора. "Массовая доля растворимых сухих веществ по рефрактометру" означает: массовая доля сахарозы в водном растворе, имеющем такой же показатель преломления, какой имеет исследуемый раствор при установленной температуре и установленных условиях определения
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756.2-82 в части раздела 4
Дата введения:01.07.1991
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ISO 2173:1978ГОСТ 215-73,ГОСТ 1750-86,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9412-77,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz