Реквизиты ГОСТ 28561-90




Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Заменяет стандарты:ГОСТ 13340.3-77
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов)
Дата введения:01.07.1991
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ISO 760:1978,ISO 1026:1982,ISO 7703:1986ГОСТ 61-75,ГОСТ 450-77,ГОСТ 857-95,ГОСТ 1750-86,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2222-95,ГОСТ 2603-79,ГОСТ 2652-78,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 6613-86,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 6968-76,ГОСТ 6995-77,ГОСТ 7031-75,ГОСТ 8551-74,ГОСТ 8984-75,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 13341-77,ГОСТ 17299-78,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 22551-77,ГОСТ 24104-2001,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 28741-90
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz