Реквизиты ГОСТ 37-91




Название (рус.):Масло коровье. Технические условия
Название (англ.):Butter. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
Заменяет стандарты:ГОСТ 37-87
Дата введения:01.01.1992
Код КГС:Н17
Код ОКСТУ:9221
Код ОКС(МКС):67.100.20
Код ОКП:922100
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-84,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3624-92,ГОСТ 3627-81,ГОСТ 5717-91,ГОСТ 5867-90,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 8777-80,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 10131-93,ГОСТ 13264-88,ГОСТ 13358-84,ГОСТ 13511-91,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 13515-91,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 18251-87,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 24831-81,ГОСТ 26781-85,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 26927-86-,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 29329-92ОСТ 10-18-86,ТУ 64-6-149-80,ТУ 64-6-404-87
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz