Реквизиты ГОСТ 28483-90




Название (рус.):Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название (англ.):Bakery dried yeast. Specifications
Дата введения:01.07.1991
Код КГС:Н31
Код ОКСТУ:9182
Код ОКС(МКС):07.100.30,67.060
Код ОКП:918225
Нормативные ссылки:ГОСТ 171-81,ГОСТ 1129-73,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 5072-79,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 6290-74,ГОСТ 7247-73,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 7933-75,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 10131-78,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 13358-84,ГОСТ 13360-84,ГОСТ 13511-84,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26574-85
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz