Реквизиты ГОСТ 28402-89




Название (рус.):Сухари панировочные. Общие технические условия
Название (англ.):Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
Заменяет стандарты:ОСТ 18-255-75
Дата введения:01.01.1991
Код КГС:Н32
Код ОКСТУ:9196
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:919660
Нормативные ссылки:ГОСТ 686-83,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 15113.1-77,ГОСТ 15113.2-77,ГОСТ 15113.3-77,ГОСТ 15113.4-77,ГОСТ 15113.5-77,ГОСТ 20239-74,ГОСТ 24508-80,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 27558-87,ГОСТ 27559-87,ГОСТ 27560-87
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz