Реквизиты ГОСТ 28283-89




Название (рус.):Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Название (англ.):Milk sensory analysis. Determination of odour and taste
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Дата введения:01.01.1990
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9220,9209
Код ОКС(МКС):67.100.10,67.240
Код ОКП:922000
Нормативные ссылки:ГОСТ 745-79,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3760-79,ГОСТ 4148-78,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4201-79,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 5072-79,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9277-79,ГОСТ 13933-84,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 23239-78,ГОСТ 24104-88
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz