|
Реквизиты ГОСТ 28038-89
| Название (рус.): | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина | Название (англ.): | Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина | Дата введения: | 01.01.1990 | Код КГС: | Н59 | Код ОКСТУ: | 9109,9160 | Код ОКС(МКС): | 67.080.01,67.080 | Код ОКП: | 910900,916000 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2603-79,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4166-76,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4207-75,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 5789-78,ГОСТ 5823-78,ГОСТ 5848-73,ГОСТ 5956-78,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 20015-88,ГОСТ 20490-75,ГОСТ 22300-76,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29227-91ТУ 6-09-02-399,ТУ 6-09-402,ТУ 6-09-3375,ТУ 6-09-3534,ТУ 46-12-1.497 | Страна разработчик: | Российская Федерация | Зона действия: | Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Российская Федерация,Туркменистан | |
| |