Реквизиты ГОСТ 28038-89




Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина
Дата введения:01.01.1990
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109,9160
Код ОКС(МКС):67.080.01,67.080
Код ОКП:910900,916000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2603-79,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4166-76,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4207-75,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 5789-78,ГОСТ 5823-78,ГОСТ 5848-73,ГОСТ 5956-78,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 20015-88,ГОСТ 20490-75,ГОСТ 22300-76,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29227-91ТУ 6-09-02-399,ТУ 6-09-402,ТУ 6-09-3375,ТУ 6-09-3534,ТУ 46-12-1.497
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Российская Федерация,Туркменистан



Хостинг от uCoz