Реквизиты ГОСТ 27930-88




Название (рус.):Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
Название (англ.):Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. (в дальнейшем - молоко) и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры
Дата введения:01.01.1990
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209,9220
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:920900
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-84,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 19569-89,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26678-85,ГОСТ 28498-90ТУ 25-2477.0040-88,ТУ 64-1-789-83
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz