|
Реквизиты ГОСТ 27558-87
| Название (рус.): | Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста | Название (англ.): | Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста | Изменяет стандарты: | ГОСТ 9404-60 в части пунктов 25-29 | Дата введения: | 01.01.1989 | Код КГС: | Н39 | Код ОКСТУ: | 9209,9293,9295 | Код ОКС(МКС): | 67.060 | Код ОКП: | 920900,929300,929522 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 25336-82,ГОСТ 27668-88,ГОСТ 28498-90 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
| |