Реквизиты ГОСТ 27543-87




Название (рус.):Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Название (англ.):Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
Дата введения:01.01.1989
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.180.10,07.100.30
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ГОСТ 171-81,ГОСТ 195-77,ГОСТ 215-73,ГОСТ 429-76,ГОСТ 779-55,ГОСТ 908-79,ГОСТ 975-75,ГОСТ 1172-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 1935-55,ГОСТ 2823-73,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4025-83,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6038-79,ГОСТ 6417-72,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7852-76,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 8284-78,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 9412-77,ГОСТ 11027-80,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 13739-78,ГОСТ 13805-76,ГОСТ 13867-68,ГОСТ 16280-70,ГОСТ 17151-81,ГОСТ 17206-84,ГОСТ 18481-81,ГОСТ 19569-80,ГОСТ 19881-74,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 20438-75,ГОСТ 21239-77,ГОСТ 21240-77,ГОСТ 21241-77,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25706-83,ГОСТ 27095-86
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz