Реквизиты ГОСТ 27207-87




Название (рус.):Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Название (англ.):Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756.20-70 кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Дата введения:01.01.1988
Код КГС:Н29
Код ОКСТУ:9270,9209
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:920900
Нормативные ссылки:ГОСТ 1277-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4233-74,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4459-75,ГОСТ 4919.1-77,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 5850-72,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 13474-79,ГОСТ 14919-83
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz