|
Реквизиты ГОСТ 27207-87
| Название (рус.): | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли | Название (англ.): | Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt | Изменяет стандарты: | ГОСТ 8756.20-70 кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных | Дата введения: | 01.01.1988 | Код КГС: | Н29 | Код ОКСТУ: | 9270,9209 | Код ОКС(МКС): | 67.120.30 | Код ОКП: | 920900 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1277-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4233-74,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4459-75,ГОСТ 4919.1-77,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 5850-72,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 13474-79,ГОСТ 14919-83 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
| |