|
Реквизиты ГОСТ 27082-89
| Название (рус.): | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности | Название (англ.): | Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity | Заменяет стандарты: | ГОСТ 27082-86 | Дата введения: | 01.04.1990 | Код КГС: | Н29 | Код ОКСТУ: | 9209,9281 | Код ОКС(МКС): | 67.120.30 | Код ОКП: | 920900 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135-74,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4919.1-77,ГОСТ 4919.2-77,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 5850-72,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 24104-88 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
| |