Реквизиты ГОСТ 27082-89




Название (рус.):Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Название (англ.):Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Заменяет стандарты:ГОСТ 27082-86
Дата введения:01.04.1990
Код КГС:Н29
Код ОКСТУ:9209,9281
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:920900
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-74,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4919.1-77,ГОСТ 4919.2-77,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 5850-72,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 24104-88
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz