О сертификации в России
Сертификация специалистов, продукции и услуг
Архив документов по сертификации и стандартизации
ГОСТ 27001-86
(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
Название (рус.):
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Название (англ.):
Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Изменяет стандарты:
ГОСТ 5431-50 кроме разделов 2-4
Дата введения:
01.01.1988
Код КГС:
Н29
Код ОКСТУ:
9209
Код ОКС(МКС):
67.120.30
Код ОКП:
920900
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 7631-85,ГОСТ 7636-85,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25338-82,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 9412-77,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 4174-77,ГОСТ 4207-75
Страна разработчик:
Российская Федерация
Загрузить ГОСТ 27001-86 (72 Кб) Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Хостинг от
uCoz