ГОСТ 27001-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Название (англ.):Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Изменяет стандарты:ГОСТ 5431-50 кроме разделов 2-4
Дата введения:01.01.1988
Код КГС:Н29
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:920900
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 7631-85,ГОСТ 7636-85,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25338-82,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 9412-77,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 4174-77,ГОСТ 4207-75
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 27001-86 (72 Кб) Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов


Хостинг от uCoz