ГОСТ 26968-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Сахар. Методы микробиологического анализа
Название (англ.):Sugar. Methods of microbiological analysis
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
Дата введения:01.07.1987
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9111,9109
Код ОКС(МКС):67.180.10,07.100.30
Код ОКП:911100,910900
Нормативные ссылки:ГОСТ 12569-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 9412-93,ГОСТ 25706-83,ГОСТ 21240-89,ГОСТ 21241-89,ГОСТ 17206-96,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 908-79
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Киргизская Республика,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина

Скачать ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа


Хостинг от uCoz