ГОСТ 26935-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Название (англ.):Canned food stuffs. Method for determination of tin
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
Изменяет стандарты:ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова
Дата введения:01.12.1986
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109,9209
Код ОКС(МКС):67.050
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ГОСТ 24104-80,ГОСТ 12083-78,ГОСТ 2823-73,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 10929-76,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 3760-79,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 18300-72
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 26935-86 (677 Кб) Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова


Хостинг от uCoz