|
ГОСТ 26934-86 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка | Название (англ.): | Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка | Изменяет стандарты: | ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка | Дата введения: | 01.12.1986 | Код КГС: | Н09 | Код ОКСТУ: | 9109,9209 | Код ОКС(МКС): | 67.050 | Код ОКП: | 910900 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 949-73,ГОСТ 13861-80,ГОСТ 2405-80,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 17435-79,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 18481-81,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 10165-79,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 6408-75 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
В архиве лежит ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка (196 Кб)
| |