ГОСТ 26934-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
Название (англ.):Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
Изменяет стандарты:ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка
Дата введения:01.12.1986
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109,9209
Код ОКС(МКС):67.050
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ГОСТ 949-73,ГОСТ 13861-80,ГОСТ 2405-80,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 17435-79,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 18481-81,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 10165-79,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 6408-75
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка (196 Кб)


Хостинг от uCoz