|
ГОСТ 26832-86 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия | Название (англ.): | Fresh potates for producing food products. Specifications | Изменяет стандарты: | ГОСТ 6014-68 в части катофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями | Дата введения: | 01.06.1987 | Код КГС: | С43 | Код ОКСТУ: | 9731 | Код ОКС(МКС): | 67.080.20 | Код ОКП: | 973100 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 13359-84,ГОСТ 21133-75,ГОСТ 8516-78,ГОСТ 19317-73 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать ГОСТ 26832-86 бесплатно Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
| |