ГОСТ 26832-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Название (англ.):Fresh potates for producing food products. Specifications
Изменяет стандарты:ГОСТ 6014-68 в части катофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Дата введения:01.06.1987
Код КГС:С43
Код ОКСТУ:9731
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:973100
Нормативные ссылки:ГОСТ 13359-84,ГОСТ 21133-75,ГОСТ 8516-78,ГОСТ 19317-73
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 26832-86 бесплатно Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия


Хостинг от uCoz