ГОСТ 26811-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Название (англ.):Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически
Дата введения:01.01.1987
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.180.10
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ГОСТ 5904-82,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 24104,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 10163-76CT CЭB 223-85
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 26811-86 free rar,zip,doc Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты


Хостинг от uCoz