ГОСТ 26808-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название (англ.):Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов
Дата введения:01.01.1987
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:920000
Нормативные ссылки:ГОСТ 215-73,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4460-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 25336-82
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 26808-86 (654 Кб) Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ


Хостинг от uCoz