ГОСТ 26670-91


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Название (англ.):Food products. Methods for cultivation of microorganisms
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов. Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов. Требования стандарта являются обязательными
Заменяет стандарты:ГОСТ 26670-85
Дата введения:01.01.1993
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ISO 7118:1985
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 26670-91 лежит тут Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (435 Кб)


Хостинг от uCoz