ГОСТ 26669-85


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Название (англ.):Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов. 1. Аппаратура, реактивы и материалы 2. Подготовка проб к анализу
Изменяет стандарты:ГОСТ 10444.0-75 в части пунктов 3.1, 3.4, 3.5
Дата введения:01.07.1986
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ISO 7218:1985ГОСТ 26668-85
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов (233 Кб)


Хостинг от uCoz