ГОСТ 26668-85


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Название (англ.):Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов
Дата введения:01.07.1986
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ГОСТ 21241-77,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 25336-82
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов (491 Кб)


Хостинг от uCoz