ГОСТ 26313-84


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Название (англ.):Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. 1. Правила приемки 2. Методы отбора проб
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов
Дата введения:01.07.1985
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9107
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:9107
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 26313-84 лежит тут Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб (39 Кб)


Хостинг от uCoz