ГОСТ 26188-84


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Название (англ.):Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Дата введения:01.07.1985
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109,9209
Код ОКС(МКС):67.080.01,67.050
Код ОКП:9109
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 26188-84 (625 Кб) Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН


Хостинг от uCoz