ГОСТ 26186-84


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Название (англ.):Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
Заменяет стандарты:ГОСТ 12230-66
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Дата введения:01.07.1985
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109,9209
Код ОКС(МКС):67.050
Код ОКП:9109
Страна разработчик:Украина

Download ГОСТ 26186-84 free rar,zip,doc Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов


Хостинг от uCoz