ГОСТ 26183-84


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Название (англ.):Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756.21-70 в части разделов 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов
Дата введения:01.07.1985
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.120.10,67.080.20
Код ОКП:9109
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира


Хостинг от uCoz