ГОСТ 25555.2-91


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Заменяет стандарты:ГОСТ 25555.2-82
Дата введения:01.01.1993
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:910900
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (482 Кб)


Хостинг от uCoz