ГОСТ 25555.1-82


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Methods for determination of volatile acidity
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Дата введения:01.01.1983
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080
Код ОКП:910000
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 25555.1-82 бесплатно rar zip (271 Кб) Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот


Хостинг от uCoz