ГОСТ 25555.0-82


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
Заменяет стандарты:ГОСТ 12229-66
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Дата введения:01.01.1983
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:910000
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 27853-88,ГОСТ 24104-88
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 25555.0-82 doc Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности


Хостинг от uCoz