ГОСТ 25391-82


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Название (англ.):Broiler-chicken meat. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Изменяет стандарты:ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу циплят-бройлеров
Дата введения:01.07.1983
Код КГС:Н16
Код ОКСТУ:9211
Код ОКС(МКС):67.120.20
Код ОКП:921160
Нормативные ссылки:ГОСТ 18292-72,ГОСТ 7702.0-74,ГОСТ 7702.1-74,ГОСТ 7702.2-74,ГОСТ 1341-74,ГОСТ 7730-74,ГОСТ 10354-73,ГОСТ 13361-78,ГОСТ 13513-80,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 1760-68,ГОСТ 21929-78СТ СЭВ 2434-80
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 25391-82 (110 Кб) Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия


Хостинг от uCoz