О сертификации в России
Сертификация специалистов, продукции и услуг
Архив документов по сертификации и стандартизации
ГОСТ 25179-90
(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
Название (рус.):
Молоко. Методы определения белка
Название (англ.):
Milk. Methods for determination of protein
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формального титрования
Заменяет стандарты:
ГОСТ 25179-82
Дата введения:
01.01.1991
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9220,9209
Код ОКС(МКС):
67.100.10
Код ОКП:
920900
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3652-69,ГОСТ 4172-76,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5072-79,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 12083-78,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 23327-78,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 27544-87
Страна разработчик:
Российская Федерация
В архиве лежит ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка (674 Кб)
Хостинг от
uCoz