|
ГОСТ 25101-82 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Молоко. Метод определения точки замерзания | Название (англ.): | Milk. Method for determination of the freezing point | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока | Дата введения: | 01.01.1983 | Код КГС: | Н19 | Код ОКСТУ: | 9209 | Код ОКС(МКС): | 67.100.10 | Код ОКП: | 9209 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 3622-68,ГОСТ 13830-68,ГОСТ 13928-84,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 23932-79,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2246-70,ГОСТ 7594-75,ГОСТ 2748-77,ГОСТ 5072-79,ГОСТ 19034-73,ГОСТ 6371-73,ГОСТ 2823-73,ГОСТ 24104-80 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
В архиве лежит ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания (421 Кб)
| |