ГОСТ 25101-82


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молоко. Метод определения точки замерзания
Название (англ.):Milk. Method for determination of the freezing point
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
Дата введения:01.01.1983
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:9209
Нормативные ссылки:ГОСТ 3622-68,ГОСТ 13830-68,ГОСТ 13928-84,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 23932-79,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2246-70,ГОСТ 7594-75,ГОСТ 2748-77,ГОСТ 5072-79,ГОСТ 19034-73,ГОСТ 6371-73,ГОСТ 2823-73,ГОСТ 24104-80
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания (421 Кб)


Хостинг от uCoz