ГОСТ 12.2.135-95


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
Название (англ.):Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Дата регистрации:26.04.95
Дата введения:01.01.1998
Код КГС:Г71
Код ОКСТУ:5132
Код ОКС(МКС):67.260
Код ОКП:513200
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Республика Белорусия,Российская Федерация,Украина

В архиве лежит ГОСТ 12.2.135-95 Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии (183 Кб)


Хостинг от uCoz