ГОСТ 23481-79


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Название (англ.):Poultry meat. Method of hystological analysis
Область применения:Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Дата введения:01.07.1980
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.20
Код ОКП:921160
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75,ГОСТ 1625-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2290-76,ГОСТ 2603-71,ГОСТ 3164-52,ГОСТ 4530-76,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 6824-76,ГОСТ 7148-70,ГОСТ 7702.0-74,ГОСТ 8429-69,ГОСТ 8613-75,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 9949-76,ГОСТ 10090-74,ГОСТ 10394-72,ГОСТ 10973-75
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 23481-79 (421 Кб) Мясо птицы. Метод гистологического анализа


Хостинг от uCoz