ГОСТ 23454-79


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название (англ.):Milk. Methods for determination of the inhibitors
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода; и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества
Дата введения:01.01.1980
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9222,9209
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922210,922000
Нормативные ссылки:ГОСТ 9225-84,ГОСТ 19569-89,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 29169-91.,ГОСТ 15844-92.,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 13264-88,ГОСТ 10970-87,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 13805-76,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 14919-83ТУ 46-22-736-82,ТУ 38.1051835-88,ТУ 6-09-15-276-76,ТУ 49 913-83,ТУ 10-02-02-789-65-91,ТУ 10-02-02-789-30-90,ТУ 6-09-29-76
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 23454-79 free rar,zip,doc Молоко. Методы определения ингибирующих веществ


Хостинг от uCoz