ГОСТ 23392-78


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название (англ.):Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке
Изменяет стандарты:ГОСТ 7269-54 в части пп. 16-24 раздела 1
Дата введения:01.01.1980
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:920900
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести


Хостинг от uCoz