ГОСТ 23327-78


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молоко. Методы определения общего белка
Название (англ.):Milk. Methods for determination of the total protein content
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка
Дата введения:01.01.1980
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922210,981912
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2053-77,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4145-74,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4199-76,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 10929-76,ГОСТ 13928-84,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 19908-90,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 29251-91ТУ 6-09-29-76
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 23327-78 free rar,zip,doc Молоко. Методы определения общего белка


Хостинг от uCoz