ГОСТ 23231-90


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Название (англ.):Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и вареные продукты из свинины и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. Метод основан на фотометрическом определении в продукте интенсивности развивающейся окраски, зависящей от остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола
Заменяет стандарты:ГОСТ 23231-78
Дата введения:01.07.1991
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:920900
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3652-69,ГОСТ 4025-83,ГОСТ 4109-79,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5789-78,ГОСТ 6552-80,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9792-73,ГОСТ 10931-74,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 12083-78,ГОСТ 18289-78,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 20469-81,ГОСТ 22280-76,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82ТУ 6-09-1926-77,ТУ 6-09-3752-74,ТУ 6-09-5299-86,ТУ 6-09-5303-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 23231-90 (501 Кб) Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы


Хостинг от uCoz