ГОСТ 23042-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Название (англ.):Meat and meat products. Methods for the determination of fat content
Заменяет стандарты:ГОСТ 23042-85
Дата введения:01.01.1988
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:920900
Нормативные ссылки:ГОСТ 7269-79,ГОСТ 9792-73,ГОСТ 4025-83,ГОСТ 20469-81,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 20015-74,ГОСТ 4460-77,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 6709-72
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 23042-86 лежит тут Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (730 Кб)


Хостинг от uCoz