О сертификации в России
Сертификация специалистов, продукции и услуг
Архив документов по сертификации и стандартизации
ГОСТ 23042-86
(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
Название (рус.):
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Название (англ.):
Meat and meat products. Methods for the determination of fat content
Заменяет стандарты:
ГОСТ 23042-85
Дата введения:
01.01.1988
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Код ОКС(МКС):
67.120.10
Код ОКП:
920900
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7269-79,ГОСТ 9792-73,ГОСТ 4025-83,ГОСТ 20469-81,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 20015-74,ГОСТ 4460-77,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 6709-72
Страна разработчик:
Российская Федерация
Текст ГОСТ 23042-86 лежит тут Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (730 Кб)
Хостинг от
uCoz