ГОСТ 23041-78


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Название (англ.):Meat and meat products. Method for the determination of oxyproline
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией. Метод основан на выделении оксипролина при кислотном гидролизе пробы продукта, проведении цветной реакции с продуктами окисления ее и измерении интенсивности развивающейся окраски
Дата введения:01.01.1979
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:920900
Нормативные ссылки:ГОСТ 9792-73,ГОСТ 20469-75,ГОСТ 19491-74,ГОСТ 10394-72,ГОСТ 9499-70,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 8613-75,ГОСТ 10515-75,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 745-73,ГОСТ 3118-67,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 3652-69,ГОСТ 61-75,ГОСТ 199-68,ГОСТ 6709-72
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 23041-78 лежит тут Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина (620 Кб)


Хостинг от uCoz