ГОСТ 22760-77


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Название (англ.):Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
Дата введения:01.01.1979
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922000
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77,ГОСТ 3760-79,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 5541-76,ГОСТ 5867-90,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 13928-84,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 28498-90ТУ 6-02-1244-83,ТУ 27-32-26-77-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 22760-77 (168 Кб) Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира


Хостинг от uCoz