ГОСТ 22371-77


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Название (англ.):Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой. Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и для экспорта
Изменяет стандарты:ОСТ 18-268-76 в части пюре
Дата введения:01.01.1978
Код КГС:Н53
Код ОКСТУ:9163
Код ОКС(МКС):67.080.10
Код ОКП:916325
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78,ГОСТ 908-79,ГОСТ 5717-91,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 6828-89,ГОСТ 6829-89,ГОСТ 6830-89,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.12-91,ГОСТ 8756.13-87,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 13799-81,ГОСТ 16524-70,ГОСТ 19215-78,ГОСТ 20450-75,ГОСТ 21405-75,ГОСТ 21713-76,ГОСТ 21714-76,ГОСТ 21715-76,ГОСТ 21832-76,ГОСТ 21833-76,ГОСТ 21920-76,ГОСТ 21921-76,ГОСТ 21922-76,ГОСТ 24556-89,ГОСТ 25555.3-82,ГОСТ 26181-84,ГОСТ 26188-84,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26323-84,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 27572-87,ГОСТ 28038-89,ГОСТ 28472-90,ГОСТ 28562-90СанПиН 2.3.2.560-96
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 22371-77 бесплатно Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия


Хостинг от uCoz