ГОСТ 21784-76


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Название (англ.):Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы ( тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели
Изменён стандартами:ГОСТ 25391-82 в части требований к мясу бройлеров-цыплят
Дата введения:01.01.1977
Код КГС:Н16
Код ОКСТУ:9211
Код ОКС(МКС):67.120.20
Код ОКП:921160
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 7702.0-74,ГОСТ 7702.1-74,ГОСТ 7702.2.2-93,ГОСТ 7702.2.3-93,ГОСТ 7702.2.4-93,ГОСТ 7702.2.5-93,ГОСТ 7702.2.6-93,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 10131-93,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 18292-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 21784-76 лежит тут Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия (853 Кб)


Хостинг от uCoz