ГОСТ 21607-76


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название (англ.):Frozen fish soups. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Дата введения:01.07.1977
Код КГС:Н24
Код ОКСТУ:9261
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:926153
Нормативные ссылки:ГОСТ 7631-73,ГОСТ 1341-74,ГОСТ 1760-68,ГОСТ 13356-74,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 18251-72,ГОСТ 7630-75
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (553 Кб)


Хостинг от uCoz