ГОСТ 21237-75


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо. Методы бактериологического анализа
Название (англ.):Meat. Methods of bacteriological analysis
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)
Изменяет стандарты:ГОСТ 7269-54 в части раздела II
Дата введения:01.01.1977
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209,9210,9211,9212
Код ОКС(МКС):07.100.30,67.120.10
Код ОКП:921200,921100,921000
Нормативные ссылки:ГОСТ 171-81,ГОСТ 195-77,ГОСТ 245-76,ГОСТ 779-55,ГОСТ 1027-67,ГОСТ 1341-97,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 1791-67,ГОСТ 2493-75,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3164-78,ГОСТ 4025-95,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 4170-78,ГОСТ 4198-75,ГОСТ 4201-79,ГОСТ 4208-72,ГОСТ 4209-77,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4523-77,ГОСТ 4599-73,ГОСТ 5541-76,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 5833-75,ГОСТ 5853-81,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6038-79,ГОСТ 6253-78,ГОСТ 6259-75,ГОСТ 6552-80,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 6691-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 8321-74,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 9412-93,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 11293-89,ГОСТ 11773-76,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 13739-78,ГОСТ 13805-76,ГОСТ 16317-87,ГОСТ 17206-96,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 20015-88,ГОСТ 20729-75,ГОСТ 20730-75,ГОСТ 21239-93,ГОСТ 21241-89,ГОСТ 22280-76,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25706-83,ГОСТ 27068-86ОСТ 25-11-38-84
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 21237-75 бесплатно Мясо. Методы бактериологического анализа


Хостинг от uCoz