ГОСТ 21205-83


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Кислота винная пищевая. Технические условия
Название (англ.):Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
Заменяет стандарты:ГОСТ 21205-75
Дата введения:01.01.1984
Код КГС:Н91
Код ОКСТУ:9176
Код ОКС(МКС):67.220.20
Код ОКП:917622
Нормативные ссылки:ГОСТ 215-73,ГОСТ 450-77,ГОСТ 1277-75,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2184-77,ГОСТ 2226-88,ГОСТ 2603-79,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3159-76,ГОСТ 4108-72,ГОСТ 4147-74,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4205-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4453-74,ГОСТ 4461-77,ГОСТ 5512-50,ГОСТ 5817-77,ГОСТ 5850-72,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 6816-79,ГОСТ 8253-79,ГОСТ 8516-78,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 13360-84,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 14961-85,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 19360-74,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 21929-76,ГОСТ 22867-77,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26930-80,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 21205-83 бесплатно Кислота винная пищевая. Технические условия


Хостинг от uCoz