ГОСТ 21094-75


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Название (англ.):Bread and bakery products. Method for determination of moisture
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
Изменяет стандарты:ОСТ ВКС 5540 в части п. III
Дата введения:01.07.1976
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.050,67.060
Код ОКП:911000
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 21094-75 бесплатно rar zip (569 Кб) Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности


Хостинг от uCoz