ГОСТ 20919-75


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
Название (англ.):Canned small crab in natural juice. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (chionoecets opilio chionoecets tannepis chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Дата введения:01.07.1976
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927132
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-84,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 7403-74,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 11771-77,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26935-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия


Хостинг от uCoz