ГОСТ 20546-85


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Название (англ.):Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)
Заменяет стандарты:ГОСТ 20546-75
Дата введения:01.07.1986
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9272
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927213,927219
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94,ГОСТ 814-96,ГОСТ 1368-91,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 11771-93,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 20057-74,ГОСТ 21230-75,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 26829-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 27001-86,ГОСТ 27207-87Государственная фармакопея СССР ФС-424
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 20546-85 free rar,zip,doc Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия


Хостинг от uCoz