ГОСТ 20402-75


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Название (англ.):Sau sages cooked stuffed. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы
Дата введения:01.01.1976
Код КГС:Н11
Код ОКСТУ:9213
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921312
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78,ГОСТ 779-87,ГОСТ 975-88,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 4197-74,ГОСТ 6146-78,ГОСТ 7724-77,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 8558.1-78,ГОСТ 9792-73,ГОСТ 9793-74,ГОСТ 9957-73,ГОСТ 9958-81,ГОСТ 9959-74,ГОСТ 11354-82,ГОСТ 13361-84,ГОСТ 13461-68,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 14961-85,ГОСТ 16336-77,ГОСТ 16403-70,ГОСТ 17308-88,ГОСТ 23042-86,ГОСТ 23231-90,ГОСТ 25011-81,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86ОСТ 17-889-81,ТУ 10.10.01-04-89,ТУ 10.10.541-87,ТУ 10-02-07-0049-88
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия (76 Кб)


Хостинг от uCoz